コメント
はぴぃ
乳腺炎っぽいんですかね?大丈夫ですか?
全然違う地域に住んでいるので参考にならないかもしれませんが、母乳相談室探してみてはどうでしょう?
同じような状況になって、桶谷式の母乳相談室に片っ端から電話したらみてくれました。出張でやってくれるとこももしかしたらあるかもです!
K
乳腺炎ですかね💦しんどいですよね😭
私は行ったことないのですが、矢原のみつは助産院っていうところがお休みが年末年始のみのようです。お電話してみてはいかがでしょうか?
桶谷式は山口では一ヶ所しかなく(ひめやま母と子の相談室)、今日はお休みのようです💧
-
はじめてのママリ🔰
ガチガチすぎてしんどいです💦
ちなみに、ひめやま行ったことありますか?- 3月22日
-
K
ごめんなさい、私は防府の医療センター行ってたのでわからないんです💦
私も切開手前のひどい乳腺炎になったことがあるので、辛さわかります。早く治りますように😭- 3月22日
なつ
乳腺炎痛いですね😣
山口の大内に赤ちゃんのほっぺっていう助産院があります。私はそこで出産しましたが、母乳外来もしていますよ。
予約制なのですが、問い合わせしてみたら診てくれると思います🎵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
明日問い合わせて見ようと思います☺️✨✨- 3月22日
まい
明日まで我慢されるんでしたら、山口市保健センターに助産師さんがいらっしゃるので見てもらえますよ!
私も卒乳の時ガッチガチになって絞ってもらいました🙆♀️🌟
無料ですよ🥺💕
-
はじめてのママリ🔰
保健センターでも大丈夫なんですか??
予約とかいりましたか?🥰🥰- 3月22日
まい
大丈夫ですよ!
予約しなくても大丈夫です🌟
でも外出されたりもすると思うので、電話して行かれたらいいかもですね☺️
入口入って左の方に母子サポっていうお部屋があって、そこに保健師さんか助産師さんか職員さんがいらっしゃるので、相談されてみたらいいと思います😊💕
-
まい
すいません、
書くところ間違えました🤮- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰✨✨
明日電話して聞いてみようと思います💓- 3月22日
はじめてのママリ🔰
とりあえずガチガチのままですが冷やして凌いでます💦
ありがとうございます!!
とりあえず月曜日まで我慢して見てもらいます☺️☺️