まゆ
チューリップハットや、首元に日よけ布があるものを被っています😊✨これからの時期日焼け止め塗っていても焼けるので💦
ママリ
チューリップハットでツバが付いたの着せてます。
夏は麦わら帽子に後ろはタオルで日除け布を縫い付けてます
はる
息子がそのくらいの時、キャップかぶってたら耳が焼けて真っ赤になったので、それ以来ずっとハットです。
まゆ
チューリップハットや、首元に日よけ布があるものを被っています😊✨これからの時期日焼け止め塗っていても焼けるので💦
ママリ
チューリップハットでツバが付いたの着せてます。
夏は麦わら帽子に後ろはタオルで日除け布を縫い付けてます
はる
息子がそのくらいの時、キャップかぶってたら耳が焼けて真っ赤になったので、それ以来ずっとハットです。
「1歳半」に関する質問
同じような方いらっしゃれば出産がどうだったか聞かせてください🥹🙏 下の子が今5歳で、上の子とは1歳半違いです! 下の子出産時陣痛スタートから産まれるまで、2時間半しかかからず、助産師さんから、もし次出産する事が…
発達の相談はいつぐらいにしてましたか?? 1歳クラスから通ってますが、慣れるまで時間がかかりすんなり行ったのは2ヶ月後でした。その後は言葉の遅れがあり1歳半の時に相談しましたが、意思疎通が出来たので様子見と言わ…
6.7月生まれの人ってお子さん保育園にいつ預けましたか? 0歳4月か1歳4月か悩んでます。 途中入園はできそうにないのですが、1歳4月は選ばなければ入れるって感じです! 長く一緒にいたいと思いますが、実家にはあまり帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント