妊娠・出産 本日 BT14ですドゥーテストマイスターの皆様この写真だとHCGどれぐらい… 本日 BT14です ドゥーテストマイスターの皆様 この写真だと HCGどれぐらいだとおもいますか? もちろんだいたい 又は 自分の時 これぐらいでした! とかでかまいません💦 よろしくお願いします 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 ドゥーテスト 写真 ぽんぽこり(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント きなこ もう少し薄いくらいの時に1000超えてるかな〜と思って病院に行くと まだ胎嚢も確認できないくらいでした😅 3月21日 ぽんぽこり なるほどです! 参考になります ありがとうございます😊 3月22日 きなこ グッドアンサーありがとうございます😊ちなみに、最終月経から計算すると6週の時に病院にいったのですが、排卵が遅れていて4週でした😅 3月22日 ぽんぽこり ありがとうございます!😋 3月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこり
なるほどです!
参考になります
ありがとうございます😊
きなこ
グッドアンサーありがとうございます😊ちなみに、最終月経から計算すると6週の時に病院にいったのですが、排卵が遅れていて4週でした😅
ぽんぽこり
ありがとうございます!😋