コメント
退会ユーザー
そうなんですか?!
私が小さい時、母がよく私にベビーパウダーしてくれました!
💛MTK💛
汗をかくのに良くないらしいですね💦
歩行器は使ってました٩(*´︶`*)۶҉
むしろ歩行器ないと家事出来ませんでした💦今度も使う予定です( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
-
ののさま
良くないったって自分も小さい時使ってたし、そんなにトラブル無かったんですけどね(´-д-)-3
私も歩行器で育ってますが、足なんて全然悪くないです。私の親も家事ができないから使うしかなかったって言ってました
なんかあれもダメこれもダメで息が詰まりますよね
あんまり気にしてないですが(笑)- 5月29日
カボチャトマト
今のベビーパウダーは問題ないと言われていますよ(^^)昔のより粒子が細かくなっているそうです。ちゃんとした使い方をすれば、汗腺をふさぐことなく汗と流れていきますよ(^^)
-
ののさま
そうなんですね(・∀・)
新たな情報ありがとうございます♡
ようは1度に付ける量が多すぎなければいいってことですかね?- 5月29日
-
カボチャトマト
そうですそうです!
パフを使うより、指につけてやる方が薄くつけれますよ(^^)- 5月29日
-
ののさま
わかりました♡ありがとうございます(^-^)
- 5月29日
ののさま
汗腺をふさいでしまうとか何とか…
それで肌症状が悪化するらしいですよ(´-д-)-3
退会ユーザー
私は、この前抱っこ紐でおんぶはしてはならないと聞いてベビーパウダーも抱っこ紐も歩行器も本当に、あれもこれもダメって感じですよね、、、
うちの母いわく今の子供はあれもこれもダメと言われて育っていて可哀想と言ってました\(>_<)/
確かに,ダメダメと言われていてちょっとそう思ってしまいました、、、
ののさま
えーそれも初耳です( °_° )
普通におんぶしてますよ〜今も(笑)顔が見えないから異変に気付けないとかそこらへんですかね?こまめにチェックすれば防げると思いますけどね。。
確かにそれは納得です
ダメダメと言われる育児なんて楽しくないですよね