かえ
ゲンキキッズはどうでしょうか?
足のサイズを測定してくれます!撮ったサイズはプリントアウトしてくれるので、今まで保存してます✨
千葉市だと、ちはら台のユニモか、ららぽーとにお店がありますよ!
SUN&MOON
ららぽーとのゲンキキッズで買いました!
新都心イオンの中にあるキッズABCでもサイズは買ってくれると思います!
WAKO
ありがとうございます!今日ユニモに行こうと思います🥰
かえ
ゲンキキッズはどうでしょうか?
足のサイズを測定してくれます!撮ったサイズはプリントアウトしてくれるので、今まで保存してます✨
千葉市だと、ちはら台のユニモか、ららぽーとにお店がありますよ!
SUN&MOON
ららぽーとのゲンキキッズで買いました!
新都心イオンの中にあるキッズABCでもサイズは買ってくれると思います!
WAKO
ありがとうございます!今日ユニモに行こうと思います🥰
「ファーストシューズ」に関する質問
イフミーのファーストシューズについて 実寸12cmの娘のファーストシューズにアカチャンホンポで13cmイフミーを購入しました。 大きめを買ったのはまだ歩き始めで、ゲンキキッズで測ってもらった時にムーンスターを試着し1…
もうすぐ1歳9ヶ月です。 靴のサイズがファーストシューズの11.5cmから全く変わりません。 靴屋さんで足のサイズを測ってもらうと実寸で10cm〜10.5cmなので、11.5cmのものがぴったりですねと言われます。 初めて靴を買った…
こどものファーストシューズ何にしましたか? 理由も聞かせて欲しいです🥹 私はファーストシューズなので、履けなくても記念として取っておきたいのもあってナイキのエアフォースと歩きやすそうなbengalの二つを同時に買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント