ジャングルの秘境を求め しゅっぱぁーーーーつ!※48cmの麦わら帽子が既に…
ジャングルの秘境を求め しゅっぱぁーーーーつ!
※48cmの麦わら帽子が既にパツってます
- ばばび(9歳)
コメント
♡5♥LOVERS📎♡
親びーん!!
相変わらず可愛い・・・(♡´▽`♡)
ほっぺたがたまりませんなぁ♥
ペネロッピー
指…(*´ω`*)cute.:*:。∞。
-
ばばび
うへへへへ( ^q^ )
笑う時指しゃぶりするのがぼくのチャームポイントなんでしゅ( ^q^ )うへへへへ( ^q^ )(笑)- 5月29日
まぁぶる
久々にママリをみて、こんなにすぐ親びんを見つけられるなんて(ノ∀`♡)
-
ばばび
こんばんはᐠ( ᐛ )ᐟ
見つけていただきありがとうございます!
私も昨日久々に投稿しました!(笑)
そして皆さんが親びんと呼んで下さるのが嬉しいですー(ToT)ありがとうございます!- 5月29日
にこにこ.com大人とびっこ
久々におやびん発見♡♡
相変わらず大人気ですなあ♡
-
ばばび
にこさーんᐠ( ᐛ )ᐟお久しぶりです!
にこべびくんスクスク育ってますか?
何度かつぶやきでお見かけしたんですがささーっと見るだけの時が多くお話出来ませんでした(ToT)すみませんー(ToT)
おやびんは保育園でお兄ちゃん達に刺激され、どんどん新しい事を覚えていっております('A`)母ちゃんついていけねぇっす。- 5月29日
-
にこにこ.com大人とびっこ
全然いいんですー(;_;)
お忙しそうで(´・_・`)!
おやびん、新しい環境ですくすくと育っているんですね♡ヽ(;▽;)ノ
うちの子はもう3ヶ月、親びんはもう7ヶ月ですかーヽ(;▽;)ノ
本当にあっという間に成長しちゃいますね(´・_・`)!!- 5月29日
-
ばばび
もっと要領いいママさんならきっとこなせるんです…なんせ段取り悪いもんで(ToT)そんな中でも変わらずお話してくれるにこさんや皆さんお優しい(ToT)(ToT)癒されますーー
本当に早いですよね。
にこべびくん早く出ておいでーって言ってたのが懐かしいですᐠ( ᐛ )ᐟ♬。.- 5月30日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
こんばんは(^O^)
お肌すべすべ〜♡
うちはやっと42がピッタリで逆にいいデザインがありません(-。-;
淵の柄がアクセントでステキですね(*´ㅂ`*)♥
-
ばばび
今日もありがとうございます!
親分は母ちゃんに似て頭でっかちゃんなのです…新生児用の可愛いやつなんて瞬殺でした…(´・ω・`๑)
これ西松屋で999円とかでした!
写ってませんが動物柄なんです♡- 5月29日
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
すごい夏らしいし、親分ちゃんに似合ってます(。>∀<。)✨
うちの子もいない可愛い♡て柄やデザインが似合わないので新生児期からパステルカラーほぼ着てないです(⌒-⌒; )
シンプルな麦わらがほしいのですが小さいのはなくて💦前に親分ちゃんが被ってたキャップタイプを買おうか迷ってます☆- 5月29日
-
ばばび
遅くなってすみません(ToT)
親分もパステルカラーはほぼ着なかったなあ…気付いたらサイズアップしてました(笑)
キャップタイプは布地で汗かいても吸っていいと思いますー┗(^o^)┛親分は今日キャップでラッパーのような風貌でした(笑)可愛いのが見つかりますように♬。.- 5月30日
まっさん
今日も親分はっけーん⤴️😆💕
秘境どうでしたか親分??
-
ばばび
うへへへへへ( ^q^ )
にしまちゅやと言う子供服のジャングルに行ってきまちた( ^q^ )( ^q^ )ぼくの保育園用の座布団をゲットしまちた( ^q^ )( ^q^ )(笑)- 5月29日
アボカドサラダ
おやびん!なんて可愛いんだ❤️
最近見てなかったから又、チャージされたよー!
どこまで行ってきたんだーい?( ̄▽ ̄)ノ
-
ばばび
お久しぶりですーᐠ( ᐛ )ᐟ
チャージ出来ましたか?良かったです!
ぼくはブンブンに乗って西松屋で色々仕入れてきたんでしゅ( ^q^ )このお帽子がまだ売ってて気まずかったんでしゅ( ^q^ )( ^q^ )(笑)- 5月29日
-
アボカドサラダ
お久しぶりです🎵
できました🎵またお願いします(❁︎´ω`❁︎)
おー!おやびん!あれー!これー!って沢山買ってきたのね❤️お母さんの財布の紐もゆるゆるになっちゃいますよね🎵- 5月29日
-
ばばび
げへへへへへ( ^q^ )
財布のひもはゆるんだけど旦那財布だから関係ねえぜげへへへへへ( ^q^ )(笑)
次行った時は親分のちびっこレインコートをねだろうと企み中( ^q^ )西松屋は安いから作戦成功しやすくて助かりますー(笑)- 5月30日
-
アボカドサラダ
パパさんww太っ腹ww
え?西松屋にもレインコート売ってるんですか?🎵
高いから安いところ探してて(´-_-。`)- 5月30日
-
ばばび
売ってますよー!楽天の西松屋にも沢山出てますᐠ( ᐛ )ᐟ高くて999円位だし色んな柄がありますよ♬。.買いましょう買いましょう( ^q^ )(笑)
- 5月30日
トマト大好き❤
今日もみいつけたぁ〰〰〰〰⤴⤴⤴⤴⤴😆😆😆😆
おやびーーーーん❤
連日おやびんに会えて嬉しいぃ〰〰〰ヘ(≧▽≦ヘ)♪
帽子よく似合ってるよ~✨
-
ばばび
ありがとうございますーᐠ( ᐛ )ᐟ♬。.
帽子は昔っから被ってるのであまり嫌がらず本人もかわいいーって言われてへらへらしてます(笑)
冬はニット帽でアメリカのギャングになると思います┗(^o^)┛(笑)- 5月30日
まる🌈💎
可愛いです♡
久しぶりに親分のお顔見れておばちゃん元気になりました(*^^*)
ジャングルの秘境はどうだったー?
-
ばばび
お久しぶりですー\(^o^)/☆
少しでも元気出たなら良かったです!
子供服ジャングルの西松屋は母ちゃんだけテンション上がってまちた( ^q^ )( ^q^ )(笑)ぼくはカートに乗ってブンブンしてまちた( ^q^ )(笑)- 5月30日
ばばび
こんばんは♬。.
コメントありがとうございます!
ほっぺはもちもちのぷるんぷるんですが、寝てる時はべちゃーっと潰れて悲惨です_(:3 」∠)_(笑)