コメント

ら
私の子は酷かったです!💦
確かに大きくなってきたらお腹も狭くなるからうにょーんっていう動きになるかもですが私は弱くなったっていう感じはなかったです💦(人それぞれかもしれませんが😰)
ただ不安にさせてしまうかもしれませんが妊娠後期でも首にへその緒が巻きついて苦しくてあまり身動きがとれずに胎動が弱まっていたケースはよくきくので心配でしたら病院にいかれるのもありかとおもいます!💦
ら
私の子は酷かったです!💦
確かに大きくなってきたらお腹も狭くなるからうにょーんっていう動きになるかもですが私は弱くなったっていう感じはなかったです💦(人それぞれかもしれませんが😰)
ただ不安にさせてしまうかもしれませんが妊娠後期でも首にへその緒が巻きついて苦しくてあまり身動きがとれずに胎動が弱まっていたケースはよくきくので心配でしたら病院にいかれるのもありかとおもいます!💦
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月(33w)で、車なら6時間、新幹線なら2時間の距離の結婚式に参列するのは現実的ではないですよね💦 行くなら旦那も着いて行く(参列はせず)と言っているのですが、上の子もいるので迷ってます😣
愚痴聞いてください😎 私の運転の時旦那によく ブレーキがキツいとそんな運転やめろ、と言われます。 体が少しコクンってなる感じのブレーキです💦 初心者見たいな?伝わりますかね😓 いつもは気をつけていても たまに下手…
妊娠9ヶ月です。 坐骨神経痛になった方いますか? 今日歩いていたらいきなりズキっとして、そこから数時間おきに痛みがあります。 場所的にたぶん坐骨神経痛なのかなーと...。 なった方はどう対処したのか教えてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みう
すごい怖いですね、、お腹トントンしてたら力強いの返ってきたけどまた弱くなってたらすぐ行きます!!ありがとうございます!