コメント
yyi.
これは痛いですね😓
私も何ヶ所もパックり割れてしまって市販のヒビケア塗ってました!
それにプラスオススメされたAveneとゆうハンドクリーム寝る前に毎日塗っていたらすっかり治りました✨
yyi.
これは痛いですね😓
私も何ヶ所もパックり割れてしまって市販のヒビケア塗ってました!
それにプラスオススメされたAveneとゆうハンドクリーム寝る前に毎日塗っていたらすっかり治りました✨
「サプリ・健康」に関する質問
産後3か月で生理再開しましたが以前はほとんどなかった生理痛がひどいです 出血量も増えています。 3日程腹痛もですが前後は腰痛がつらく… 骨盤矯正に行くべきなのか婦人科に行くべきなのか悩んでいます。 そろそろ4度目…
大人で一週間下痢が出るのって何の原因が当てはまりますか?😭 私がこの月曜日から汚い話、今日まで毎日腹痛+水下痢です😭 1日を通して朝昼と深夜のこの時間帯で痛くてトイレにこもってます💦 仕事中も痛くなるのでヒヤヒヤ…
育児と関係ありませんが💦 お腹が空いていないのに甘い物を食べたい脳に なりお菓子など暴食してしまうことがあります。 家にないと買いに行き爆買いしてしまいます 同じような方いませんか? どう抑えていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり🌿
痛いし、買い物とかレジでお金のやり取りとか人に見られるのも恥ずかしいくらい汚いです😭💦
ヒビケア効くのですね!
Avene初めて聞きました👀
普通にお店で売ってますか?
yyi.
私も手見せるのが恥ずかしかったです😓
アベンヌのハンドクリーム塗ってからヒビケア塗ってました!
ドラックストアに売ってますよ⭐
yyi.
これです!
良かったらドラックストア覗いて見てください☺️
ままり🌿
あー!これドラッグストアのレジ横で毎回見ます!
アベンヌって読めなくて気づきませんでした😂
ありがとうございます!
ヒビケアとアベンヌつかってみます🤩
yyi.
私もオススメされるまで読めませんでした😂(笑)
是非使って見てください✨
手荒れが治った今でも毎日かかさず塗るようにしてからパックり割れちゃう事まだないです😭
治りますように、、🙏🏼
ままり🌿
今日やっとこさ買いに行けましたー✨
アベンヌ塗ってからヒビケア塗るっていう感じを一日数回繰り返すのがいい感じですかね?🤔
下の子がまだ小さいので、塗った手で触れるのは良くないですか?💦
質問ばかりすみません😣
yyi.
おぉ!効果があると良いですね⭐
本当は一日に数回塗った方がいいのかなと思いますが私は家事育児するのにせっかく塗っても洗い物等してると意味ないよなぁと思って寝る前に念入りに塗ってました!
私はあんまり気にしない方ですが塗ってすぐはベタベタしてるので触れていませんでしたが乾いてきてからは抱っこしたり一緒に遊んだりしてました!うちの子は何ともなかったですがお子さんまだ小さいので塗った直後は軍手や手袋すると安心かなとは思います😭
yyi.
グットアンサーありがとうございます😳
ままり🌿
それなんです、洗い物とかしょっちゅうだし塗った手でそのまま子どもの使うもの洗っていいのかも悩んでしまって💦
けどこの2つはどっちもわりとすぐにサラサラスベスベでベタつかないのでわざわざ落としてから洗い物しなくても大丈夫かなあとか、それならもったいないとかいってる場合じゃなく(一刻も早く完治して欲しい😭)ぬれるときに塗りまくろうかなと思ったり💡
寝る前は必須ですね✨
yyi.
私なら面倒くさがりなのでわざわざ落としてからではなく塗った直後とかでなければそのまま洗ってそうです😂
洗い物する時、手が水に濡れてベタっとするようようならササッとゆすぐとは思いますが😳
塗れる時に塗るがベストかなと思います⭐