※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
妊活

人工授精2回目がだめで、エレビットを飲んでいます。旦那さんにサプリメントを飲んでもらっている方いますか?

人工授精2回目だめでした...
今、エレビットを飲んでます!
みなさんは旦那さんに何かサプリメント飲んでもらっていますか?

コメント

シュークリーム

バイオリンクという、クロレラのサプリを飲んでもらってます😊

私の漢方を調合してもらってる薬局さんで一緒に買ってます❗️

• あかり

あかり

お返事ありがとうございます🙇‍♀️漢方興味あっていろいろと調べていたところです!
    ありがとうございます!

• 3月20日
のんた

アサヒグループの、亜鉛&マカのサプリ飲ませてました🍖

• あかり

あかり

お返事ありがとうございます🙇‍♀️市販のいっぱい種類があってどれが良いのか迷います💦

• 3月20日
さくらんぼ

いっしょにベルタのサプリ飲んでます😊✨
マカも配合されていて、毎月少し値段は高めですが、まだ一人目で二人目までは飲み続けようって思ってます😉👌
体外受精で授かりましたが、初めより精子が元気になっていたので多分‼️このサプリのおかげだと信じてます😅🌸

あかりさんも前向きに頑張って下さい‼️私のプロフィール見てくださいね😊👌

• あかり

あかり

お返事ありがとうございます🙇‍♀️プロフィール見させていただきますね👀

• 3月20日