ままり
ハイチオールC飲み続けてます!
ちょーっとだけ白くなったような😓とりあえず安くて続けられて病院にも子供もいるしなかなか行けないのでここからスタートしてます!!!
ママリ
医療用レーザーじゃなくてもいいですか?
福島区にあるSERAというサロンはどうでしょうか😊
ホットペッパーにも載ってるので見てみてください🙌
ままり
ハイチオールC飲み続けてます!
ちょーっとだけ白くなったような😓とりあえず安くて続けられて病院にも子供もいるしなかなか行けないのでここからスタートしてます!!!
ママリ
医療用レーザーじゃなくてもいいですか?
福島区にあるSERAというサロンはどうでしょうか😊
ホットペッパーにも載ってるので見てみてください🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
体調不良の9ヶ月の娘。 下痢するたびにお尻痛くて泣いちゃうから、何回もお風呂場で洗い流して保湿して。 土曜も旦那仕事だから、6日ワンオペでなんとか乗り越えたけどこっちもしんどくて相談したら日曜は俺が見るからゆ…
元旦那の話です。 自分に都合が悪いことは責任転嫁。 話し合いは拒否、指摘されれば暴言。 自分は変わらないのに、相手には変わることを要求する。 別れを盾に相手を従わせようとし、謝っても同じことを繰り返す。 一…
皆さんならどうされますか? 友達の家の庭にうちの子が 遊びに行ってた時の話です。 娘の友達がうちの子にその時に手作りのスクイーズを 何個か作ってくれたみたいなのですが そのスクイーズを投げて相手の家のカーポート…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント