妊活 ラッキーテストの排卵日検査薬の正しい使い方について教えてください。 ラッキーテスト ドゥーテストの排卵日検査薬の正しい使い方がしりたいです!みなさんどぉやって使ってますか? 教えて下さい!😊 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 ドゥーテスト ラッキーテスト 排卵日検査薬 妊活初心者 コメント 退会ユーザー ラッキーテスト使ってました!紙コップに尿を取って、MAX超えないように、2秒か3秒付けてました! その後は平らなとこにおいて、線が出るの待ってました! 3月19日 妊活初心者 陽性ってすぐでましたか? 3月19日 退会ユーザー 2分くらいで強陽性出ましたよ! 3月19日 妊活初心者 めっちゃ早いですね! 朝一の尿ですか?私なかなか陽性にならないんですよね。前も使ったんですけど、自分はこれが陽性なんやろなぁ。ってくらいみなさんより薄い気がするんです!なんでですかねー 3月19日 退会ユーザー あさイチの尿はダメってラッキーテストの説明書には書いてました! 確認線くらい濃くなるだけの方もいるみたいですよ!! 3月19日 妊活初心者 めっちゃ間違えてました! 朝一の尿でしてました!🤣 やっぱり排卵日検査薬はどれも朝一の尿はだめなんですかね?人によって違うんですね 3月19日 退会ユーザー ラッキーテストの使用方法です! 紙コップの場合は5秒〜10秒でした!間違えてました!笑 人によって違うと思います!! 3月19日 妊活初心者 意外と長いですね!笑 3月19日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活初心者
陽性ってすぐでましたか?
退会ユーザー
2分くらいで強陽性出ましたよ!
妊活初心者
めっちゃ早いですね!
朝一の尿ですか?私なかなか陽性にならないんですよね。前も使ったんですけど、自分はこれが陽性なんやろなぁ。ってくらいみなさんより薄い気がするんです!なんでですかねー
退会ユーザー
あさイチの尿はダメってラッキーテストの説明書には書いてました!
確認線くらい濃くなるだけの方もいるみたいですよ!!
妊活初心者
めっちゃ間違えてました!
朝一の尿でしてました!🤣
やっぱり排卵日検査薬はどれも朝一の尿はだめなんですかね?人によって違うんですね
退会ユーザー
ラッキーテストの使用方法です!
紙コップの場合は5秒〜10秒でした!間違えてました!笑
人によって違うと思います!!
妊活初心者
意外と長いですね!笑