妊娠・出産 朝は張りで質問させていただきました💦21wです。昨日の夜から張りがあり… 朝は張りで質問させていただきました💦 21wです。昨日の夜から張りがあり、今日は張りどめを飲んでずっと安静にゴロゴロしてますが、まだ定期的な張りや子宮というか膀胱の辺が重たく違和感や少し痛い感じがします💦 仰向けで触るとカチカチではないですが子宮が膨らんでいます😣 月曜日まで病院は休みなので心配で...赤ちゃんの位置で痛いとか胎動の位置が低くて痛いとかってありますかぁ?? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠21週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中、胎動で膀胱辺りが痛いことがありました! 私もよく張って痛いことが多かったので、不安な気持ちわかります。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント