子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子の耳くそが気になります😓先週右耳だけ茶色の耳くそが出… 生後7ヶ月の息子の耳くそが気になります😓 先週右耳だけ茶色の耳くそが出ました。 あと耳の外にも耳くそが溜まってくっついているような感じなんですがそれも右耳だけです。たまにですが本人も何となく右耳だけ触るような… 同じような方いますか? 気になるなら耳鼻科に行けばいいと思うんですが、ちょっと質問させてもらいました😅 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 生後7ヶ月 息子 茶色 とんとん(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みー ゆみこさんも仰るように耳鼻科行くのがいいと思います😂 なにもなかったとしても、未掃除だけでもしてくれますよ! 3月19日 とんとん そうですよね💦ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
そうですよね💦ありがとうございます😊