コメント
ロールパンナ
めちゃくちゃ共感します😂
ただずっと家にいるのも辛いので毎日一回は外に出るようにしてます。
帰ってくるとドッと疲れます💦💦💦
ロールパンナ
めちゃくちゃ共感します😂
ただずっと家にいるのも辛いので毎日一回は外に出るようにしてます。
帰ってくるとドッと疲れます💦💦💦
「着替え」に関する質問
2歳子育て。もーもーもーもー怒ってて、牛になりそうデス🐄家出るのに時間がかなりかかるのがストレス😇寝る支度にもめちゃ時間かかるのがストレス😇 今だけなのはわかるのですが、着替えさせてたら逃げられたり、家出る前に…
皆さんは旦那さんのびっくりエピソードありますか? いつも子供のお風呂上がりの着替え(肌着、パジャマ、オムツ)を私が準備してます。 今日は旦那に準備を任せました。そしたら、「肌着がないよ」と言い出して、「あるよ…
お出かけまでの時間、つまり支度はどのくらい時間かかりますか? 私は妊娠33週、11ヶ月の次男と11歳の長男。 長男にイオン行こう。と伝えた後に自分の着替えと次男の着替え、飲み物を用意してベランダにあった洗濯物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pegasus
やっぱりそうですよね😅2人の行く方向も違うし、ほんとに動き回るので気疲れしてしまいます😭