子育て・グッズ 暴れん坊の2人を公園や散歩に連れてくのすっごいめんどくさいんですが皆… 暴れん坊の2人を公園や散歩に連れてくのすっごいめんどくさいんですが皆さんもそうですか?😅 行くまでの準備、公園で外に出て行ってしまわないかの監視😅 帰るときの帰りたくないぐずり、帰ってからの2人の着替え、手洗い‥笑 みなさんどうやってモチベーションあげてますか🤣 まぁやるしかないんですけどね(^^;; 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 着替え 公園 手洗い 散歩 Pegasus(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ロールパンナ めちゃくちゃ共感します😂 ただずっと家にいるのも辛いので毎日一回は外に出るようにしてます。 帰ってくるとドッと疲れます💦💦💦 3月19日 Pegasus やっぱりそうですよね😅2人の行く方向も違うし、ほんとに動き回るので気疲れしてしまいます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pegasus
やっぱりそうですよね😅2人の行く方向も違うし、ほんとに動き回るので気疲れしてしまいます😭