階段のベビーゲートについて【どこにつけてるか】【何歳までつけていた…
階段のベビーゲートについて【どこにつけてるか】【何歳までつけていたか】いいね で教えて頂けると嬉しいです!
- なぎま(5歳4ヶ月, 7歳)

なぎま
階段、、、、、、、上

なぎま
階段、、、、、、、下

なぎま
階段、、、、、、上下

なぎま
2歳頃まで、、、、、、

なぎま
3歳頃まで、、、、、、

なぎま
それ以上、、、、、、、
階段のベビーゲートについて【どこにつけてるか】【何歳までつけていたか】いいね で教えて頂けると嬉しいです!
なぎま
階段、、、、、、、上
なぎま
階段、、、、、、、下
なぎま
階段、、、、、、上下
なぎま
2歳頃まで、、、、、、
なぎま
3歳頃まで、、、、、、
なぎま
それ以上、、、、、、、
「ベビーゲート」に関する質問
ズリバイをするようになったのでベビーゲートを購入しようと思ってます。 ゲートの中にソファを入れてもいいと思いますか? それとも入れない方がいいですか??? ゲートの中にソファが入ってる方が置くゲートが少なく…
1歳児のイタズラに対するしつけ方法が知りたいです! もうすぐ2歳になる1歳児が、毎日、 キッチンのベビーゲートを隙間から無理矢理 こじ開けて入り、冷凍庫を開けて荒らしてます… 調味料とかもぶちまけられたり、やら…
最近、赤ちゃんがにぎにぎする動作を何にでもするせいで、床やベビーゲートなどの硬いところに爪が割れちゃったりすることがあります。 深爪の癖はあまりつけたくないのですが、深爪になるくらい切ってあげないといけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント