階段のベビーゲートについて【どこにつけてるか】【何歳までつけていた…
階段のベビーゲートについて【どこにつけてるか】【何歳までつけていたか】いいね で教えて頂けると嬉しいです!
- なぎま(6歳, 8歳)
なぎま
階段、、、、、、、上
なぎま
階段、、、、、、、下
なぎま
階段、、、、、、上下
なぎま
2歳頃まで、、、、、、
なぎま
3歳頃まで、、、、、、
なぎま
それ以上、、、、、、、
階段のベビーゲートについて【どこにつけてるか】【何歳までつけていたか】いいね で教えて頂けると嬉しいです!
なぎま
階段、、、、、、、上
なぎま
階段、、、、、、、下
なぎま
階段、、、、、、上下
なぎま
2歳頃まで、、、、、、
なぎま
3歳頃まで、、、、、、
なぎま
それ以上、、、、、、、
「ベビーゲート」に関する質問
新居でキッチンにベビーゲートを付けたいのですが、 男の子で突っ張り棒のようなゲートを付けたいのですが、 新しいクロスが剥がれたり凹んだりするのが心配です、、 おすすめの取り付け方や、アイテムがあれば 教えて欲…
息子が、キッチン好きすぎて困っています💦わたしは、キッチンに入る時に、ベビーゲートを閉じて息子が入って来れないようにするのですが、息子は、キッチンに入りたくて大泣きします😭。ちょっと待っててねー。と声掛けし…
ベビーサークルかベビーゲートか悩んでます。 赤い線のとこをサークルorゲートで囲むか、青い丸のとこ机どけてサークル置くか。 サークルを置くとしたら140×200くらいのです。 出来れば対策をして危ないとこを囲いたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント