妊活 生理予定日3日前…基礎体温、徐々に下がってきたから、このまままたリセ… 生理予定日3日前… 基礎体温、徐々に下がってきたから、このまままたリセット…と思ってるのですが、今日また体温上がってました。 期待させないでほしいー😭💦💦💦 みなさん経験ありますかー? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 2 基礎体温 生理予定日3日前 ちー(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私も3日連続で体温下がり続けて 諦めてたら、生理予定日の2日前に また体温上がって妊娠してました💗 期待しちゃいますよね🥺 赤ちゃんきてくれますように❣️ 3月18日 ちー コメントありがとうございます❤️ 下がってから上がると、期待してしまいます😭✨ でも、今回は違うかなーと思っているので…また次回頑張りたいと思います🙋♀️️️♥️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます❤️
下がってから上がると、期待してしまいます😭✨
でも、今回は違うかなーと思っているので…また次回頑張りたいと思います🙋♀️️️♥️