妊娠・出産 6週1日で胎嚢のみ確認。卵黄嚢や胎芽不明。週数にズレなし。育たない可能性も。 6w1dで胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢の大きさは週数相当だったのですが、卵黄嚢も胎芽も見えませんでした。 普通なら卵黄嚢とか見えますよね? 週数にズレはないです。 このまま育たないこともあると言われ不安です😭 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 妊娠6週目 6w1d 胎芽 胎嚢 卵黄嚢 ママリ コメント NIKO☺︎ 私もタイミング法で授かり、週数にズレはなかったのですが、6w4dで、胎嚢しかなかったです。 8wで、胎芽と心拍が確認できましたょ! 3月18日 ママリ ご回答ありがとうございます! 8wで胎芽と心拍確認されたんですね🥺‼️ 赤ちゃんを信じて待ちたいと思います😣 3月18日 NIKO☺︎ 先生にまだ分からないよ。確率は半々かな?と言われてすごーく不安な日々でしたが、赤ちゃん👶を信じました!! 赤ちゃん育っていることを願ってます💞 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
8wで胎芽と心拍確認されたんですね🥺‼️
赤ちゃんを信じて待ちたいと思います😣
NIKO☺︎
先生にまだ分からないよ。確率は半々かな?と言われてすごーく不安な日々でしたが、赤ちゃん👶を信じました!!
赤ちゃん育っていることを願ってます💞