コメント
マリマリ
柵ではないですが、テレビの前にプラスチックの人工芝を裏返して置いてます!
そのまま置いただけだと慣れたら普通に乗ってしまったのですが、裏返しにしたら全然乗らなくなりました!
大人が踏んでも結構痛いです😅
マリマリ
柵ではないですが、テレビの前にプラスチックの人工芝を裏返して置いてます!
そのまま置いただけだと慣れたら普通に乗ってしまったのですが、裏返しにしたら全然乗らなくなりました!
大人が踏んでも結構痛いです😅
「ベビーゲート」に関する質問
息子がベビーゲートで遊んでてそのまま倒れ下敷きになりました。 今朝息子がベビーゲートにつかまり立ちをしており、手作りのベビーゲートということもあり倒れてしまい下敷きになりました。 ちょうど上のボールの部分に…
家のベッドどうするかとか旦那と話しててお前はなんもやらないと言われました。言い合いになり喧嘩に。 土曜昼間は家族ででかける、土曜夕方から日曜朝まで旦那は趣味で昼まで寝てる。私は今日も6時に起き、子どもを外に…
相談させてください。 今まで同じようなことが、 何度もあり我慢していましたが、 ちょっと夫の醜態をお母様にご報告しようかなと くだらなすぎる案件ですが… 本日、9時から16時まで地元のサッカーチームの試合を親子席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!
人工芝…思いつきませんでした😳
結構痛いんですね💦
見てみます!ありがとうございます🥰