家事・料理 【今日の夜ご飯】さんま塩焼きズッキーニとしめじとベーコンの炒めもの… 【今日の夜ご飯】 さんま塩焼き ズッキーニとしめじとベーコンの炒めもの きゅうりとわかめとえのきの酢の物 豚肉とたまねぎのお味噌汁 ご飯 以上 本当は旦那にリクエストされたサバ南蛮を作る予定で買い物行ったんだけど… スーパー3件はしごしてもサバが売ってない😩😩😩 ということでさんまにしました😂 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 旦那 肉 買い物 しめじ にこ(8歳) コメント 退会ユーザー さんまで南蛮を作るのはどうですか?? 3月18日 にこ コメントありがとうございます😊 旦那と買い物に行ったんですが、どうしてもサバの南蛮が食べたかったみたいで…笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます😊
旦那と買い物に行ったんですが、どうしてもサバの南蛮が食べたかったみたいで…笑