こちらのアルコールジェルはアルコール濃度何パーセントかご存知の方い…
こちらのアルコールジェルはアルコール濃度何パーセントかご存知の方いませんかー?💦
雑貨店で見つけて購入したのですが、使ってみてもアルコールの匂いがほとんどしなくて、濃度が調べても出てこず、販売元にメール問い合わせもしてみましたが数日経ちますがまだ返事がなくて😭💦
ご存知の方教えてください^_^
- ママリ(9歳)
ママリ
写真載せ忘れました💦
こちらです!
こちらのアルコールジェルはアルコール濃度何パーセントかご存知の方いませんかー?💦
雑貨店で見つけて購入したのですが、使ってみてもアルコールの匂いがほとんどしなくて、濃度が調べても出てこず、販売元にメール問い合わせもしてみましたが数日経ちますがまだ返事がなくて😭💦
ご存知の方教えてください^_^
ママリ
写真載せ忘れました💦
こちらです!
「その他の疑問」に関する質問
もし一人っ子なら、、 気力、体力、経済力、情緒の安定← の面で自分でもこれできるって思いますか? ちなみに30代前半〜35くらいと仮定 地方都心部在住 (ママ) 正社員フルタイムで600万以上は稼ぐ いつも綺麗で情緒が…
友人とお金の話ってどこまでしますか? 旧友のグループラインがあるのですが、マイホームラッシュみたいで、みんなどこのハウスメーカーにしたかを言い合ってます。 先日そのうちの一人と久しぶりに会ったら、ハウスメ…
すごく田舎育ちで、幼稚園から小学校6年間ずっと一緒のメンバー15人ほどいます🙄 中学校も同じですが、クラスはバラバラ、高校も同じだった子もいます。 長い付き合いだったけど、高校生の時に誰かが皆で集まろう!と企画…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント