ラテ&ゆめ
申請しないと貰えないですよ💦
うちはハウスメーカーの方がしてくれて、結構早く受理されました‼️
引渡し前にはハガキが来ました😊

はじめてのママリ🔰
申請してから大体1.5〜2ヶ月後と言われました😄今は締め切りが近いので混み合っているとようです。
ラテ&ゆめ
申請しないと貰えないですよ💦
うちはハウスメーカーの方がしてくれて、結構早く受理されました‼️
引渡し前にはハガキが来ました😊
はじめてのママリ🔰
申請してから大体1.5〜2ヶ月後と言われました😄今は締め切りが近いので混み合っているとようです。
「住宅」に関する質問
旦那が犬のフンを持ち帰らないです。 あり得ない話ですが,旦那が散歩の時に愛犬のフンを持ち帰りません。 散歩も私が「たまには行ってよ!!」とキレて、1週間に一回くらい行ってくれます。 田舎とかではなく普通に栄…
マンション1階のメリット、デメリットや防犯対策等のアドバイスお願いします🙇♀️‼️ 近々引越しを考えていて、検討中の物件がマンションの1階です❗️ そこで1階の問題って、防犯対策、虫対策が主かなと思っているのです…
家を買う予定ですが、その家がこんな感じです。 住宅街 歩道 車道 これだと、もし車で車道に出る場合、もちろん歩道や車道もきちんと見ないといけませんが、人や車、自転車とかに遭遇しないかハラハラしませんか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント