※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kou
子育て・グッズ

わかる方いたら教えてください!コンビのこの柄のマグはコップタイプしかないんでしょうか?ストロータイプが欲しいです😭

わかる方いたら教えてください!
コンビのこの柄のマグはコップタイプしかないんでしょうか?ストロータイプが欲しいです😭

コメント

りんご

ないです!
なので、ストロー用のアダプタを買いました💦
でも蓋が白になります😵

• kou

kou

なるほど!ストロー用のアダプタとストローとを買い足さないといけないんですね?😭
    けっこう出費ですね😭

• 3月17日
  • りんご

りんご

ストロー用アダプタと漏れないストローとインナーストローを買わないとダメです😫💦
    3つ揃えると1500円くらいで、ストローマグ1個買えます(笑)
    でもストローマグ、女の子用は紫のクマしかないんですよね…

• 3月17日
  • kou

kou

そうなんですね🥺
    1500円はけっこうですよね😱たしかに1500円あればストローマグ買えちゃいますね🤣💦
    そうなんですよね!クマのやつしかなくてあんまり好きではなくて、この柄が可愛い!!と一目惚れしたのでこれが良かったです🥺🥺

• 3月18日
  • りんご

りんご

私はこの花柄のコップマグをもらったので、可愛いから使おうと思ったらストロー使えなくて😵
    メルカリで安くストローセット買いました💘
    でも付け替えはキャップは白しかないので、花柄は残りましたがかわいさ半減です😅
    クマのはちょっとダサいですよね😭

• 3月18日
🕊

5ヶ月からって書いてあるのでストローだと思います🤔

• 🕊

🕊

4ヶ月からのと勘違いでした😭

• 3月17日
  • kou

kou

やはりこちらコップタイプのようです😭💦

• 3月17日
♡KF-mama♡

クマ柄ダサいんですね😭
色味がかわいらしいので何の考えもなく買ってました💦

このシリーズ、この柄のこれが欲しいのにって言うの多いですよね(笑)

私も違う柄がよかったですが
なかったので仕方なくクマ買いましたよ🙋‍♀️