オーククリニックフォーミズ病院で計画無痛分娩された方お話お聞かせく…
オーククリニックフォーミズ病院で計画無痛分娩された方お話お聞かせください🙋🏽♀️
麻酔をするのは子宮口が5cm程度開いてからと説明を受けましたがどうでしたか?
麻酔してから痛みは引きますか??
- ぴちゃん
オーククリニックフォーミズ病院で計画無痛分娩された方お話お聞かせください🙋🏽♀️
麻酔をするのは子宮口が5cm程度開いてからと説明を受けましたがどうでしたか?
麻酔してから痛みは引きますか??
「子宮口」に関する質問
初産で計画無痛分娩を経験された方、これからされる方に質問です。 本日36週4日、妊婦健診がありました。 そこで医師より、「2900gある可能性があるね。誤差はあるけど2500gは間違いなくあるでしょう」といわれ、子宮口…
前駆陣痛ってずっと続きますか? 今日の夜中〜今まで 7-8分間隔or5-6分間隔の前駆陣痛が来ています。痛みは我慢できるし歩けるしでしたが念のため病院に行きましたがまだ子宮口は1cmほど。 一旦自宅へ帰った来ました! …
39wなって今日妊婦健診に行ってきて内診で子宮口チェック してもらったら開いてないと言われました(◞ ̫◟) 赤ちゃんも先週から体重もあまり増えてなく 2500gありません🥹 なので今週中に陣痛が来なければ来週40wの健診次第…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント