その他の疑問 山梨県の田中写真館でのデータのダウンロードのやり方は1ヶ月後くらいに… 山梨県の田中写真館でのデータのダウンロードのやり方は 1ヶ月後くらいに送られてくるのですか?🤔 そこらへんしっかり聞いていなくて… 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 写真 山梨県 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント しょーこ 私は、LINEから送ってくれたのとCDで貰いました! 3月17日 🧞♂️ ありがとうございます😊 1ヶ月後とかにラインから送られてきましたか?🤔 3月17日 しょーこ 2.3日後ぐらいには送られてきたと思います☺️ 3月18日 🧞♂️ そうなのですか! 送られてこないのでお問い合わせするか悩みます😭 2週間前に撮ってます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
1ヶ月後とかにラインから送られてきましたか?🤔
しょーこ
2.3日後ぐらいには送られてきたと思います☺️
🧞♂️
そうなのですか!
送られてこないのでお問い合わせするか悩みます😭
2週間前に撮ってます!