コメント
Rim
アンパンマンのブロック持ってます‼️
種類が少ないので
LEGOの方が種類が豊富なので
LEGOの方がいいのかな?と
思います🙆♀️
でもLEGOはくっつけると
外れ辛いみたいです。
まぐ
うちの子はLEGO大好きです😊
LEGOデュプロの緑の箱、ミッキーの汽車、ミッキーの冬の家、トイストーリーの汽車を持ってますが、組み合わせて毎日遊んでます🥰
-
laikaus
わぁ〜たくさん🤗
それだけあれば絶対たのしいですね💕初めに買うならデュプロの緑の箱がいいでしょうか❓- 3月17日
-
まぐ
誕生日プレゼントでお友達からもらった物なので特に指定はしませんでしたが、今調べまたら「みどりのコンテナスーパーデラックスおおきなこうえん」というやつでした😊
緑の箱にも色々あるみたいです🤣
うちのはブランコと滑り台と車の遊具が付いているやつです✨
ミッキーの汽車にブランコを付けてサーカスみたいな汽車を作って遊んでますよ〜🥰
緑の箱だけでも十分楽しめるので最初は箱(コンテナ?)のやつを買うと沢山入っていて良いと思います✨
アナ雪とかベルのフィギュア付きとかもあるので女の子ならいずれプリンセスを買い足しても楽しいと思います💕- 3月17日
-
laikaus
商品名まで詳しくありがとうございました😊💕今調べたらAmazonにあったので、みどりのコンテナ買って〜、ディズニーシリーズ買い足しにしようかなぁと考えています🌸本当に詳しく教えてくださったので、助かりましたぁ😌⭐️
- 3月17日
退会ユーザー
レゴだと人形入りのが長く使えます。
制作?もごっこ遊びもできて良いです🤗
アンパンマンのブロックも可愛いので
動物園?のやつ買いました🥳🌸
-
laikaus
人形入りをお持ちなんですか?もし宜しければ種類を教えていただきたいです🌸
アンパンマン の動物園、調べてみますー✌️- 3月17日
-
退会ユーザー
家にあるものは古いし
箱もシールがとれてて(笑)
調べてみたんですが…
ディプロのシリーズだと思います☺️うちのこたちは男の子なので、工事現場みたいなやつと、バイクが入ってるものを持ってます💓
ロボット作って戦わせたり
銃を作って、暴れたり
してると思ったら、
ほっこりごっこ遊びやってたり、おもちゃのフライパンにレゴいれて炒めたり…(笑)
ほんっと使い方無限通りです🥺💓- 3月17日
-
退会ユーザー
ぶるぶるどっぐさん、
これに近いのが持ってるやつです☺️- 3月17日
-
退会ユーザー
、、、、。
- 3月17日
-
laikaus
写真付きで詳しくありがとうございます😊💕すごく参考になります!
レゴ でおままごとにもなるんですねぇ〜😆✨工事現場のようなもの楽しそうですねぇ✨
組み合わせていくつか購入している方が沢山いらっしゃいますね❣️😌うちも様子見て買い足ししようかなぁと思います❣️- 3月17日
🌃
やっぱり、レゴデュプロが丈夫だししっかりはまるし安全だしおすすめです💓息子は車のシリーズでよく遊んでいます😊自分でたくさんくっつけて、おっきいものを作ってお城!とか飛行機!とかやったり、人間のブロックもあるのでごっこ遊びのようにしたりもしてます🌠
-
laikaus
すごく参考になります😌⭐️
お持ちのレゴ デュプロは
何種類かお待ちなんでしょうか❓
うちは、下の子がまだ小さいので、デュプロを買おうかと思います😉
息子さん凄いですね❗️うちの娘と同じ年でそんなに作る事が出来るなんて素晴らしい✨🤗- 3月17日
-
🌃
基本のブロック?みたいなのがたくさん入ってるものと、消防車とかパトカーとか単品みたいなシリーズをいくつか持っています!😊小さいレゴブロックはうちも下が産まれるのでまだ避けています💦女の子でしたら、デュプロのディズニーコラボみたいなものも楽しいかもしれませんね~🌠
- 3月17日
-
laikaus
ネットで調べてみると、教えて頂いたディズニーシリーズがありました🤗可愛いですね❣️❣️
基本ブロックにディズニーシリーズ買い足ししようかと思ってます💕ありがとうございました😌⭐️- 3月17日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのブロックを使っています。
とってもお気に入りです。大きいセットのを買いましたが、それでも組み立てるとボリューム不足です。
上の子と取り合いになるので、買い足しを考えましたが、シンプルな買い足し用のブロックは販売されていないようです。
ただ、アンパンマンブロックとレゴのデュプロは互換性があるようなので、シンプルなブロックがいっぱい入ったデュプロを書いたそうかと検討中です。
アンパンマンのブロックはケースも可愛くてそれはそれで気に入っていますので、それプラスデュプロというのもいいかもしれません。
https://chiiku-navi.com/blocklabo-lego/
-
laikaus
アンパンマン 可愛いですよね💕ネットで見てるとアンパンマン も欲しくなってきました🤣
しかもレゴ でも使えるなら良いですよねー❣️
検討してみます😌ありがとうございました💕- 3月17日
laikaus
アンパンマン も良いかなぁと思ってました❣️😌💕
LEGO種類多すぎて
悩んじゃいます🤣
くっつけると外れづらいんですね、参考になります❤️