お仕事 塾講師の正社員をしてる方、もしくは旦那様がしておられる方いらっしゃ… 塾講師の正社員をしてる方、もしくは旦那様がしておられる方いらっしゃいますか? 塾講師は、生徒からの評判が悪かったり、成績が上がらなかったりすると、正社員でも切られてしまうのでしょうか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 旦那 塾 正社員 rin(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママりん もう転職済みですが前やってました❗️ うちは切られることはなかったです💦 が、やはりアンケート結果(生徒からの評価)が悪いと肩身は狭いです…😭 3月16日 rin 解雇はないのですね! 確かに評価が悪いと気まずいですよね💦💦 ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
解雇はないのですね!
確かに評価が悪いと気まずいですよね💦💦
ありがとうございます!