その他の疑問 旦那様が警察官の方で、三交替勤務の方いらっしゃいますか?就労証明書の… 旦那様が警察官の方で、三交替勤務の方 いらっしゃいますか? 就労証明書の勤務時間や日数はどんな感じで書いてもらえるのでしょうか? 当直、明け、公休のサイクルだと 当直しか仕事と考えてもらえないのかな~…なんて。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 旦那 警察官 就労証明書 ママちゃん(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 警察官ではないですが、似たような勤務です! うちは、朝8時30分~翌8時30分勤務、当直→当直明け→指定休を三交代で勤務。と書かれてました! 当直明けも勤務に含まれてます。 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント