妊娠・出産 陣痛ってなに?くらいの勢いでわからないかもしれない…一応張るんだけど… 陣痛ってなに?くらいの勢いで わからないかもしれない… 一応張るんだけど、痛いんだけど その度に胎動があるから これは陣痛とは違うもんね? 娘の時は破水スタートの微弱陣痛で 前駆もおしるしも何もなかったから… 赤ちゃんめっちゃ大暴れしてて 元気なのは嬉しいけどめっちゃ痛い! 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 胎動 おしるし 破水 赤ちゃん 微弱陣痛 Maacha(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽん そういう時は時間測るといいですよ! 規則的で間隔短くなってきてたら、陣痛かなと思います☺️☺️ 3月16日 Maacha 測ろう測ろうとは思うんですけどね… 痛いかも?と思って押すと一瞬から数秒なので胎動で痛いだけかよ!てなります😅 なのでまだ測るまでもないのかな?て笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maacha
測ろう測ろうとは思うんですけどね…
痛いかも?と思って押すと一瞬から数秒なので胎動で痛いだけかよ!てなります😅
なのでまだ測るまでもないのかな?て笑