なな
私が飲んでるのは
ホワイトモカホットと
キャラメルフラペチーノで
トールサイズのシロップホイップソース全部多めです!
✩sea✩
抹茶はお嫌いですか?
私もコーヒーの苦いのは苦手で、スタバではいつも、抹茶クリームフラペチーノです(◍•ᴗ•◍)
カスタムするのですが、エクストラパウダー追加、ノンシロップ、チョコチップ追加、です!
オススメです(*´▽`*)
退会ユーザー
コーヒーより紅茶が好きでかなりの甘党です(笑)
ミルクが入ってるならプレベに変更して、シロップはホワイトモカに変更します!チョコ感が欲しいときはチョコチップも追加してます。
ホワイトホットチョコレートやキャラメルスチーマーならコーヒーが入ってないのでおすすめです!
今ミルクティーのフラペチーノもあると思うんですけど、ホイップとシロップを増やして、チョコチップとトッピングを抜きにするとおいしいです!
MAM
抹茶クリームフラペチーノ、バニラクリームフラペチーノ、マンゴーパッションフラペチーノなどがコーヒーがはいっていないフラペチーノで、これにチョコチップやチョコレートソースまたはキャラメルソースなどいれてアレンジするとなかなか良い値段になると思います✨
カスタマイズは自分の好きなものを適当に入れても良いですし、ネットでスタバ フラペチーノ カスタマイズで調べるとチョコレートクリームフラペチーノや杏仁フラペチーノなど裏メニューが見れますよ😊
フラペチーノを選ぶと610円前後に簡単になりやすいかなと思ってフラペチーノばかりになってしまいました😅
コメント