※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
その他の疑問

スタバのドリンクチケットが610円分あります!コーヒーが苦手なので、普…

スタバのドリンクチケットが610円分あります!!
コーヒーが苦手なので、普段は定番のフラペチーノ類や紅茶系を好んで注文しているのですが、コーヒーが苦手でも美味しくいただけるオススメのメニューやカスタマイズがありましたら教えてくださーい🤣

せっかくのチケットなので、安すぎるドリンクではなく610円行くか行かない又は超えても全然OKです🙆‍♀️笑

今出ているバタースコッチ以外でお願いします🥺

コメント

なな

私が飲んでるのは
ホワイトモカホットと
キャラメルフラペチーノで
トールサイズのシロップホイップソース全部多めです!

✩sea✩

抹茶はお嫌いですか?
私もコーヒーの苦いのは苦手で、スタバではいつも、抹茶クリームフラペチーノです(◍•ᴗ•◍)
カスタムするのですが、エクストラパウダー追加、ノンシロップ、チョコチップ追加、です!
オススメです(*´▽`*)

コーヒーより紅茶が好きでかなりの甘党です(笑)

ミルクが入ってるならプレベに変更して、シロップはホワイトモカに変更します!チョコ感が欲しいときはチョコチップも追加してます。

ホワイトホットチョコレートやキャラメルスチーマーならコーヒーが入ってないのでおすすめです!

今ミルクティーのフラペチーノもあると思うんですけど、ホイップとシロップを増やして、チョコチップとトッピングを抜きにするとおいしいです!

MAM

抹茶クリームフラペチーノ、バニラクリームフラペチーノ、マンゴーパッションフラペチーノなどがコーヒーがはいっていないフラペチーノで、これにチョコチップやチョコレートソースまたはキャラメルソースなどいれてアレンジするとなかなか良い値段になると思います✨

カスタマイズは自分の好きなものを適当に入れても良いですし、ネットでスタバ フラペチーノ カスタマイズで調べるとチョコレートクリームフラペチーノや杏仁フラペチーノなど裏メニューが見れますよ😊

フラペチーノを選ぶと610円前後に簡単になりやすいかなと思ってフラペチーノばかりになってしまいました😅