コメント
はじめてのママリ🔰
マグミットは水ですぐ溶けますがヨーグルトなどトロトロした物に入れると溶けないですよね💦介護の仕事をしているんですがお薬が苦手な利用者さんにごく少量の水でかたまりがないくらいに溶かして(ふやかして?)食べ物と一緒に服薬するというのをして頂いたりするので、子供と大人はまた違うかもしれませんが1度溶かしてからというような方法もあります😊ご参考までに💦
はじめてのママリ🔰
マグミットは水ですぐ溶けますがヨーグルトなどトロトロした物に入れると溶けないですよね💦介護の仕事をしているんですがお薬が苦手な利用者さんにごく少量の水でかたまりがないくらいに溶かして(ふやかして?)食べ物と一緒に服薬するというのをして頂いたりするので、子供と大人はまた違うかもしれませんが1度溶かしてからというような方法もあります😊ご参考までに💦
「ヨーグルト」に関する質問
旦那さんとの育児における話し合いって普段されますか? 結構旦那の気になるところが多く、 ・トイレ後に手を洗わない ・まだ一歳だから、〇〇ちゃん止まって!って言っても止まらないのに遠くから言うだけで追いかけな…
8週妊婦です。 来週の月曜日に受診予定なのですが、ケトンのことがよくわからず心配です。 食べれないつわり、よだれつわりで2週間で5キロやせました。今は豆乳とヨーグルト、漬物たまに純米せんべいで生活しています。…
ベビーフード、メーカーや味を変えたら食べるようになるとかありますか? ベビーフードを拒否してたけどこのベビーフードは食べたよってものがもしあれば教えてください。 和光堂やピジョンのパウチのものを3つくらい試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トロトロしたものには溶けないんですね。
なるほど!
それなら噛んでしまうこともないですね!
明日、やってみます。