コメント
ツー
楽天の「おつまみギャラリー伊万里」のおつまみは種類がたくさんあるし美味しいですよ✨
作ってる工場も佐賀県にあって間違いなく国内生産です😉👍✨
ツー
楽天の「おつまみギャラリー伊万里」のおつまみは種類がたくさんあるし美味しいですよ✨
作ってる工場も佐賀県にあって間違いなく国内生産です😉👍✨
「父親」に関する質問
自分が親ではなく、 祖父母達に育てられてきた。 父親はいます遠くに。 その祖母が癌で薬も効かない。 先が長くないと言われ、、 父親には事実婚状態のばばあがいます。 私はそれと仲がとてつもなく悪いです。 あいつ…
長い裁判の末、先月離婚が成立しました。 調停の途中から子どもは元夫と面会交流してます。 22日の夕方頃から、23日まで面会してて元夫が帰る日(飛行機の距離)になり、色々条件つけて子どもも2日間元夫と行く事が決まり、…
自分の実家が市外の場合2人目出産時に里帰りするか悩んでいます。 上の子は4歳 パパは育休無理、業務変更や有給も無理、基本6時には家を出て帰宅は19時過ぎ。日により前後あり 義母は同市だがまだ働いている 私の実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
さっそく見てみます☺️