雑談・つぶやき 旦那と子供に内緒で佐藤健と電話したいのに、イヤホンどこだっけ?って発… 旦那と子供に内緒で佐藤健と電話したいのに、 イヤホンどこだっけ?? って発言から怪しまれているー😭 なんで?いついるの? と聞かれてとっさに スマホの音聴きたいから10時くらい… って言ったらAV!? 浮気!? とかって怪しまれてる😂 まぁ浮気っちゃ、浮気! 次元が違うし!😂 あーーなんとか電話に出たいよー!!! どーしよーーー!!!😂 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 旦那 浮気 スマホ パー子 コメント なあ 課金一万したら かなりの確率で選ばれるらしいですよねー😭 課金優先としってわたしは見てるだけの人です😂 3月15日 パー子 やはりそうなんですね😅 まぁアプリ側もビジネスですしね〜! 課金したくなる気持ちは、わかる😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パー子
やはりそうなんですね😅
まぁアプリ側もビジネスですしね〜!
課金したくなる気持ちは、わかる😂