産婦人科・小児科 島根県松江市でおすすめの皮膚科を教えていただけないでしょうかm(*_ _)… 島根県松江市でおすすめの皮膚科を教えていただけないでしょうかm(*_ _)m? 子どもの両頬に湿疹ができていて、2週間ぐらい経ちますが治りません。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 おすすめ 島根県 松江市 頬 ふんわり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちい 学園にある皮膚科鈴木クリニックがオススメですよ😊 人気なので初診は凄い待つことになりますが…💦 末っ子はアトピーで全身真っ赤でカサカサでしたが ここに通ってからはツルツルプルプルになりましたよ✨ 3月15日 ふんわり おすすめ教えてくださりありがとうございます(><)! 日々悪化するいっぽうで、明日早速行ってみようと思います(*^ω^*)♪ツルツルプルプル目指して✨!笑 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふんわり
おすすめ教えてくださりありがとうございます(><)!
日々悪化するいっぽうで、明日早速行ってみようと思います(*^ω^*)♪ツルツルプルプル目指して✨!笑