コメント
mi-☆
頼んだときにメーカーとサイズ教えてあったんですよね?🤔
ママリ
りっさんおかしくないですよー!
男の人って何百回言っても理解しない生き物だと思ってます。←あ、、私の旦那のことでした😅
退会ユーザー
買ってくるやつちゃんと伝えててこれなら私はお礼言わないです笑
父親のくせに何見てんだよって話ですし。
ママリリ
「うちで使ってるオムツのメーカー、サイズ知らないの?? 普段オムツ替えやってないもんね〜🙄」って
言ってやりましょう!😇
余計にキレますね😇😇
だいちゃん
りっさんはおかしくないですよ!
男の人って、まっっっっったく何を使っているかとか見てないし、言っても言っても覚えませんよね🙄
夫はもう上の子が生まれて3年8ヶ月も経つのに、未だに子供のものがどこにあるか把握していません🙄
下の子に関しては、6ヶ月の時にフォローアップミルク飲まされてました😒
缶の色が全く違うのに😅
買ってきてもらうときは、写真を撮って行かせた方がいいですよ!!!!
りんご
うちも色々間違えられたことあります。
旦那に言ったら、このメーカーのこのグローブ買ってきてって言われて買える?って言われました😅
確かに買えないかも…
父親なのにって思うけど、一番子供と一緒にいるのは自分で、旦那もオムツかえたりしてくれるけど、あるオムツを使うだけでメーカーなんか見てないだろうし、そこは分かってる自分が補うべきなのかなと思いました。
それからは必ず買ってきて欲しいものは写真を送ってます!
なので今回のことはどちらも悪くないと思いました。
ひなちょ。
ちゃんと伝えてたみたいなので悪くないです!!
余計なことしないで!!ってなりますよね!!
二度手間!!!
うちは子供用品では無いですが
買い物まともに出来ないです。
売ってる場所(何列目の通路の~とか)まで言わないといけないので殆ど頼みません。
下の子がまだ小さい時に、手湿疹に悩まされたので
メモに品名書いて持たせたら
『頭が痒い 頭湿疹』買ってきました。
私が返品しに行きました。
つかえねハァ━(-д-;)━ァ...
りっ
前にもパンツタイプを買ってきて間違えてきたので教えてありました。
mi-☆
いかに育児に参加してないかうかがえる出来事ですよね←
しかも初めてではないようですしなにやってやったぜみたいにお礼求めてんだか🤣
なにもおかしくないしむしろ怒っていいとおもいます!