コメント

じゃむ
ミキハウスで買いましたよ😊

せな
ミキハウスで購入しました。
足のサイズをきちんと測ってくれました。
測ってもらってからの方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰
だいたいの子供靴専門店は測ってくれますよー!
私はニューバランスにしました!
靴も有名ですし軽いし履かせやすい!

ままり
うちはゲンキキッズという子供靴の専門店みたいなとこで買いました!
計測もしてもらえるし、アドバイザーみたいな方もいるので色々相談したり試着したりしながら買えましたよ🙆♀️
じゃむ
ミキハウスで買いましたよ😊
せな
ミキハウスで購入しました。
足のサイズをきちんと測ってくれました。
測ってもらってからの方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
だいたいの子供靴専門店は測ってくれますよー!
私はニューバランスにしました!
靴も有名ですし軽いし履かせやすい!
ままり
うちはゲンキキッズという子供靴の専門店みたいなとこで買いました!
計測もしてもらえるし、アドバイザーみたいな方もいるので色々相談したり試着したりしながら買えましたよ🙆♀️
「ファーストシューズ」に関する質問
セカンドシューズについて👟 3月ごろにファーストシューズを買いました!12.5センチでasicsのハイカットのものです。 3ヶ月経ったので足を測り直したら12.5センチになっていたので13〜13.5センチで買い直そうと考えていま…
ファーストシューズ買うのに、超苦戦してるのですが、うちの子がおかしいのでしょうか。 足のサイズ測るにしても試着しようにも泣き叫んで暴れて、他のお客さんの目もあってなかなか買えません🥲 みんななんで大人しく履…
ファーストシューズを買って、ここ2ヶ月ぐらい履かせてるのですが靴を履くと一歩も歩きません😭 靴下か裸足だと普通に歩きます。 歩き始めたのが9ヶ月ごろで思ったよりかなり早かったので、靴を買うのが遅くなってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみち
測ってもらって見てもらえますか?
じゃむ
両方やってくれますよ