コメント
花子
前田じゃないですが、母乳外来いきました!都城の野田産婦人科です。
二週間だと、そろそろおっぱい出なくなってしまうと思います‼️早めの受診がいいですよ!
私は拒否されてほぼ完ミでしたが、母乳外来行ってから、完母になりましたよ😙
ちなみに野田さんは2000円でした!
みーまま✧‧˚
3年前に、乳腺炎手前になった時と、白斑ができた時に行きました😊費用はあまり覚えてないのですが、、3000円以内だったと思います☝️そんな高くなかった記憶が…💦
私の時は特に指導はなかったですね😅
あとは、加治木のフィオーレにも行きましたが、当時は2000円だったかな?マッサージしてもらいました👍
今回の出産では、みつおHOUSEを利用しました🙌個室でみっちり指導、マッサージしてもらい、金額は3000円+託児代500円でした。
高めなので、利用する場合は、産後ケアのショートプランで、助成金申請して利用した方が、ランチもつくし1日子供預かってゆっくり出来るのでオススメです。
長文すいません💦
良ければ参考になさってくださいね😊
-
Ymam
加治木のフィオーレよく聞きます!!😊
詳しくありがとうございました🙇♀️検討してみます☺️- 3月20日
Ymam
ありがとうございます!!
ですよね。2週間もたつのででなくなっちゃいますよね(´・_・`)
行ってみようと思います(´・_・`)