子育て・グッズ フローリングで顔を打った、擦ったお子さん注意することありますか?ジョ… フローリングで顔を打った、擦ったお子さん 注意することありますか? ジョイントマットを敷いてなくハイハイのスピードが 早すぎて滑りました。赤くなってます。 びっくりしたのか泣かずすぐ抱っこしたら泣きました 今の時期結構頭、顔打つのでしょうか? リュックみたいな物は、嫌がってしてくれず。 ジョイントマットを敷いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り ジョイントマット リュック ハイハイ くまさん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が心配性でジョイントマット敷きました🤣 リュックのやつはつけてない時に転んだり邪魔そうだからあんまり付けなくて マット敷いた方が早いかな?と思って! 3月14日 くまさん そうなんですね!マットの方が早いですよね☺️ありがとうございます! 3月14日
くまさん
そうなんですね!マットの方が早いですよね☺️ありがとうございます!