エンジェルサウンド でシュルシュル?シュンシュン?いってる音はなんです…
エンジェルサウンド でシュルシュル?シュンシュン?いってる音はなんですか!?!?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
臍帯音ですね!
へその緒の音です😆✨
エンジェルサウンド でシュルシュル?シュンシュン?いってる音はなんですか!?!?
ママリ
臍帯音ですね!
へその緒の音です😆✨
「妊娠・出産」に関する質問
1人目の時は勢いで妊娠?できたんですが…… 2人目希望です。ですが会社人数少なくて1人目やめたがってる人もいるのでなかなか妊娠するのが厳しい気がして…… 仕事と妊娠どっちを取るか悩んでいます。 こういう場合上司に相…
初マタ 現在、37週5日です。 昨日、はじめて内診をし『子宮口柔らかくなってる』と 先生から言われました。 そのあと、 いつもは黄色、黄緑あたりのおりものが 夜中トイレに行くと、少し茶色っぽいおりものに なってい…
誘発剤投与3日目です 昨日の誘発剤のMAX量が痛すぎて辛すぎて今日もやるのかと思うと気が滅入ります… 誘発剤と自然と両方経験された方どっちが辛かったとかありますか? (陣痛はどっちも痛いし辛いだろうから比べられな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜、ありがとうございます