コメント
sat
おさまっていく予兆かはわかりませんが、私も7wあたりからつわりが楽になってきて8wに入るあたりにはほぼなくなってました!
3ヶ月がピークと聞いて他ので、あれ!?ってかんじでした!笑
私がつわりが軽い方だったので参考になるかわかりませんが😭
sat
おさまっていく予兆かはわかりませんが、私も7wあたりからつわりが楽になってきて8wに入るあたりにはほぼなくなってました!
3ヶ月がピークと聞いて他ので、あれ!?ってかんじでした!笑
私がつわりが軽い方だったので参考になるかわかりませんが😭
「妊娠4週目」に関する質問
生後5,6ヶ月のお子さんの近況報告しませんか🫶🏻 うちは…👶🏻 •明後日で6ヶ月 •7,000gくらい、70サイズ着用 •仰向けからの寝返りはお手のもの •寝返り返りは気分次第なので基本うつ伏せで遊んでる •ずりばいするか⁈と思って…
眉サロンいきたいのですが 初です 3-4週はいじらずにくるのをおすすめします と書かれてて それ、みなさん守ってますか、、? 早くいきたいですが 変なふうに剃ったとこが一部あり 生やすのも時間かかりそうで、、💦
初めての検診に行ったのですが、生理日から計算すると6週のところ、先生からは「3〜4週だね」と言われました。 排卵日の遅れなどでこれくらいの誤差があるのでしょうか? 育っていないのでは、、、と不安になってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊✨
そうなんですね‼️それ、理想的な感じです😭✨笑
そうなる可能性があるかもしれないと思えただけで救われます😭✨✨