子育て・グッズ ファミリアのスパウトのマグ使っているのですが今日鞄の中で全部漏れ😭試… ファミリアのスパウトのマグ使っているのですが 今日鞄の中で全部漏れ😭 試しに水を入れて逆さまにしてみると、飲み口のところから 少しずつ漏れてきていました💦 キャップももちろんしていたのですが、スパウトタイプは 鞄の中で逆さまになったり斜めになってしまうと 漏れてしまうんですか? それともこのマグがダメなんでしょうか😭 最終更新:2020年3月14日 お気に入り ファミリア マグ スパウト 瑞(6歳) コメント ちぃ スパウトの漏れはわたしもやりました😂 そして上手にその部分を握ってくれてひっくり返した状態にまで…😂 すぐストローにかえました😂 6ヶ月入ってすぐくらいにストローにかえましたが、うまく飲んでくれました😆 3月13日 瑞 やっぱりスパウトって漏れるんですかね💦? ストローに変えようかな… 3月14日
瑞
やっぱりスパウトって漏れるんですかね💦?
ストローに変えようかな…