マジカルシェリーを着用しているんですが3番目でもキツかったホックが…
マジカルシェリーを着用しているんですが3番目でもキツかったホックが余裕で1番目までになりました!そこで質問なんですが、今Lを着用して太ももやお腹もそこまできついとは感じません。
そこで皆さんならサイズダウンしてMサイズを新しく購入しますか?
- kito(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

さりさり
私ならMにします!
マジカルシェリー、気になっていますがそんなに効果あるんですね😳
産後、買ってみようかな🤤

コーヒー依存性🤣🤣
無茶苦茶人気ですよね!
私も今日注文しました🤣
-
kito
こういうの信じてなかったですが買ってよかった商品です☺️🎈
- 3月14日
kito
私もビックリしました!産後4ヶ月くらいから履き始めて、骨盤矯正行ったのもあります🙏🏼がウエストは細くなったと思います!
やはり骨盤矯正をしてからじゃないと、ただ履くだけでは歪んだまま絞めてるので良くないみたいです😭産後時間作るの難しいですがぜひ行ってみてくださいね^^
さりさり
そうなのですね!
骨盤矯正は必須なんですね🧐
ちなみに、骨盤矯正はどれくらい通いましたか?
逆に質問してしまいすみません😣
kito
いえいえ!お店によってピンキリだと思いますが1回5千円の5回でした!
1人目の所は1回9千円でお試しだけ行って高くて通えず😭
さりさり
お返事ありがとうございます!1回5千円ならなんとか行けそうです🧐私も探してみます。産後の参考にさせていただきます☺️