大阪府在住の方!高見ノ里駅周辺の治安や住みやすさ、逆にやめといたほう…
大阪府在住の方!
高見ノ里駅周辺の治安や住みやすさ、逆にやめといたほうがいいよっていう情報をお持ちでしたら教えてください!
- NS(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
高見ノ里なら駅付近に飲み屋のビルありますが治安は悪くないかな?と思います(^.^)
電車が各停しか停まらないのが、不便に感じる人はいるかもしれません!

やーん
治安は特別悪いと感じた事は無いです!
線路挟んで北側は綺麗な支援センターもあるし、お店も何箇所かあるのでお買い物もしやすいと思います(´ω`)
高見の里だったら河内松原駅の方も自転車で全然行けますし✨
松原市自体狭い道が多いので高見の里付近も場所によっては道が狭いです💦
あと、高見の里で色々調べてらっしゃる思うのでご存知かと思いますが…線路挟んで南側は臭い問題はあるかもしれないです💦
-
NS
臭い問題!?全然知らなかったです😱😱😱一軒、内覧にいったところはそのときは臭いなかったような気がしますが、雨だったからですかね😱貴重な情報ありがとうございました!
- 3月15日
-
やーん
季節も関係してるのかも?(´-ω-`)
南側と言っても、実際どの辺りまでというのはわからないですけどね💦
一度ネット検索してみて下さい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
松原市自体はこじんまりしてて住みやすいです( *´艸`)笑- 3月15日
-
NS
ありがとうございます😊
- 3月15日

スポンジ
治安は悪くないと思います。
ほんとに滅多にないことですが電車通勤通学とかで近鉄線が止まるとえらい目に遭います😱
-
NS
そーなんですね!
ありがとうございます😊- 3月16日
NS
そうなんですね!
マイホームの購入を考えていて、、、
ありがとうございます😊