コメント
K
住宅ローンで還付を受ける場合は、確定申告期間とは関係なく、その年の翌年1月1日から5年間提出することができるので、4月16日以降でも大丈夫ですよ☺️
K
住宅ローンで還付を受ける場合は、確定申告期間とは関係なく、その年の翌年1月1日から5年間提出することができるので、4月16日以降でも大丈夫ですよ☺️
「確定申告」に関する質問
友人の手伝い【その日に現金謝礼もらう】 をした人いますか? 店の手伝いや、確定申告の手続き、草抜き、引越し手伝いなど わざわざ収入申告しますか? スポーツの審判をして、謝礼をいただきました 5000円です。 ど…
最近旦那が短期バイトを探し出しました。 1月半ばまでを探してるみたいで、平日は仕事があるので土日のみ。年末年始は働きたくないからそこは休みを条件みたいです。 探してくれるのは家計的に助かるし、ありがたいんで…
確定申告書などに詳しい方教えてください🙇♀️ ふるさと納税を毎年ワンストップ特例制度で申請しています。 今年初めて令和5年分の医療費控除を申請したのですが、それはイコール確定申告をしたということになりますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
mama
ご丁寧にありがとうございます😭🙏💗💗