子育て・グッズ キッチンへのベビーゲートについてお知恵を貸してください!シンクと食器… キッチンへのベビーゲートについてお知恵を貸してください! シンクと食器棚で突っ張ってベビーゲートを設置したいのですが、 シンクの幅が若干短いため、突っ張ると食器棚の引き出しがおそらく開きません😭 かと言って置くだけタイプだと、ずらして突破してしまうという口コミを見ました。 シンクの壁を分厚くして突っ張りタイプを設置したいのですが、なにか良い方法はないでしょうか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 口コミ ベビーゲート キッチン 食器 チキン南蛮(3歳7ヶ月, 6歳) コメント いちご みるく シンクの幅が狭いけど突っ張り棒してます。 開けるときだけずらしてます😂 値段は高いけど、上から突っ張るタイプもありますよ! 3月13日 チキン南蛮 ずらすこともできるんですか?😳上から突っ張る!探してみます、ありがとうございます🎵 3月13日
チキン南蛮
ずらすこともできるんですか?😳上から突っ張る!探してみます、ありがとうございます🎵