今月1日からお仕事させてもらってるんですけど過去にお仕事してきて採用…
今月1日からお仕事させてもらってるんですけど過去にお仕事してきて採用されたら記入する紙とか渡され書いてたんですが今はなにもなくただタイムカード押すくらいです。3ヶ月は仮採用と言われたんですけど仮採用だからなんですかね😖
就労証明書は試用期間終わったら書いてもらった方がいいのか悩んでます😢
- 毎日コツコツとさん(8歳)
今月1日からお仕事させてもらってるんですけど過去にお仕事してきて採用されたら記入する紙とか渡され書いてたんですが今はなにもなくただタイムカード押すくらいです。3ヶ月は仮採用と言われたんですけど仮採用だからなんですかね😖
就労証明書は試用期間終わったら書いてもらった方がいいのか悩んでます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友Aとの付き合い方について。 本当に近くに、住んでいるAがいて、息子と、同じ年などで、意気投合して、毎週遊ぶようになっていました。息子は三年生です。 暗黙の了解で、週に一回ずつ、お互いの家で遊ぶようにな…
うつ病の友達が急に音信不通にりました。 先日自殺未遂したらしく保護されたそうです。その後に家に帰ったらしいのですが音信不通です……今まではそーゆことも無かったので不思議に思ってます。共通の友達とかも居ませんし…
年間維持費のために車2台のうち、一台を手放して夫が中型バイクにすると言ってます。 通勤にしか使いません。 現在は、軽と普通車です 危ないから辞めて欲しいし、せめてもう一台軽にして欲しいです。 そしたら、軽もう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント