子育て・グッズ 今年の運勢暦で自分と旦那と息子の運勢みたら三人とも八方塞がりでした… 今年の運勢暦で自分と旦那と息子の運勢みたら 三人とも八方塞がりでした。1人だけなら厄除とか 考えなかったんですが家族3人とも…となると なんだか不安になりました。 また今年の8月に旦那は転職を考えているようですし なおさら不安になりました。 みなさんなら厄除けいきますか? 息子を2月22日に産んでコロナの影響で お宮参りを延期にしてます。 やるとしたらお食い初めの時にお宮参りと 厄除けをしようと考えてます。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り お宮参り お食い初め 旦那 息子 家族 転職 むー(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みるる 知ってしまうと気になるし何かあった時にやっぱり…厄除けしとけば良かった…とか思いそうなので私でしたら一応厄除け行きます😅 転職されるまでに行っておけば気持ち的に安心できるかなと😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント