コメント
a.mama
スタジオマリオで百日祝い撮影しました!!
マリオは小さい子の洋服の種類が少ないような気がします😣アリスでは撮影したことは無いですがアリスの方が種類が沢山あると聞きました!!
金額は撮影代3000円とあと選ぶ写真で値段が変わりますがどれも可愛すぎて結局1万越えになりました🤣🤣
梅ちゃん
どちらも撮影しましたが私の利用した店舗ではアリスの方が上手でした!
産院から撮影優待券などもらってないですか?
-
☺︎︎︎︎
スタジオマリオとスタジオステップの優待券をもらったのですが、ステップは近くにショッピングモールの中しかなくてコロナの事考えて諦めました😞
スタジオアリスの方が衣装も揃ってるみたいで良さそうですね😊- 4月3日
-
梅ちゃん
マリオで撮影したのですね!どうでしたか?
アリスの撮影優待券がメルカリなどで取引されていて、6ヶ月になる前日までなら使えるのでそれで撮影もありかもです!- 4月4日
-
☺︎︎︎︎
撮る人も慣れてないのか撮り始めと最後の方に他の人が来てくれた時は機嫌はよかったのですがずっと撮ってくれてた人だけだった時は中々笑った写真が撮れませんでした😅
それと撮り方もうーん。って感じでした(´-ω-`)
でも他の方は良いって言ってる方もいるみたいで、人によりけりですね😅
そうなんですか!
初めて知りました😭
次からはそういうのも調べてみます!- 4月5日
-
梅ちゃん
ハーフバースデー、アリスで撮影するご予定ですか?
男の子であれば、5月中旬くらいまで端午の節句キャンペーンをやっています!3000円の参加料で、額に入った写真が1枚もらえます♡
アリスのご利用が初めてであれば、撮影料金半額になるクーポンもお伝えできますよ!キャンペーンなどにはつかえないですが、、、。- 4月5日
-
☺︎︎︎︎
その予定だったのですが、ちょっとまえ隣の市でクラスターがでてこっちまで増えてきてるのでコロナが落ち着いてからにしようかと、、😭
- 4月6日
えるさちゃん🍊
アリスで100日の撮影しました!
服は着放題なので自分が頼む分のお金だけかかる感じです!
データが買ったものじゃないとつかないのでなんだかんだアルバムとか買って2.3万行きました😂
-
☺︎︎︎︎
やっぱりそれぐらいしますよね😅
うちは百日は優待券をもらったのでスタジオマリオにしたんですけどイマイチで、、😵
スタジオアリスの方がサービスいいですね😄- 4月3日
-
えるさちゃん🍊
マリオどんな感じなんですか?
- 4月4日
-
☺︎︎︎︎
撮ってくれてた人が慣れてないのか最後の方に他のスタッフさんが来てくれるまであまり笑ってくれずイマイチでした😅
人によりけりでしょうけど、私のときは残念でした💦- 4月5日
-
えるさちゃん🍊
アリスもそれありますよ😂
お食い初めのときに当たったスタッフさんのときは娘全然笑わずに苦労してました😅- 4月5日
-
☺︎︎︎︎
そうなんですね!
次はいい人に当たって欲しいですね😂- 4月6日
mooooon
昨日ハーフバースディと初節句の撮影をスタジオマリオでしました!
赤ちゃんモデルキャンペーンで3千円で撮影代、衣装何着も試着OK、撮影した写真額入りでプレゼントってお得なキャンペーンしてました♡
わたしも行く前にいろいろ調べたら
スタジオアリスはディズニーとかミッフィーとかあるらしくて、
スタジオマリオはいないいないばあのしかなかったです!
一番は価格に違いがあるらしくてマリオの方が数万円もお得でした!
https://toreruyo.jp/studio/alice_vs_mario
よかったらこちら見てみてください!
-
☺︎︎︎︎
そうなんですか!?
それは知らなかったです😳
ありがとうございます☺️- 4月3日
ママ子
スタジオマリオで1歳の写真とりました!
赤ちゃん用の衣装は確かに少なめです。
撮影カメラマンのお姉さんは上手でした。
おかげで笑顔がたくさん撮れました^ ^
-
☺︎︎︎︎
そうなんですね!
うちも上手に撮ってもらえるといいんですけど😅- 4月3日
さーやん
スタジオマリオで百日と1歳誕生日で撮影しました😊
3万くらいで、増やせるアルバムと、DVDと、プレゼントのプチフォトと額に入った写真やカレンダーなどたくさんもらいました!
-
☺︎︎︎︎
プレゼントいっぱい貰えるんですね☺️
- 4月3日
☺︎︎︎︎
そうなんですね!
うちも百日はスタジオマリオで撮ったけど結局3万超えちゃって、、😅
スタジオアリスの方が良さそうですね😄