妊活 いつもこちらのアプリには助けていただいております。また質問があるの… いつもこちらのアプリには助けていただいております。また質問があるのですが、17日にHCG注射を打ち、18日に人工授精をしました。基礎体温が良く分からず、毎日体温表とにらめっこです。今は高温期何日目になるでしょうか?どなたか教えていただけたら嬉しいです。宜しくお願いします。 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 基礎体温 アプリ hCG 人工授精 高温期 HCG注射 凛咲(7歳) コメント ママリ 高温期10日前後ではないでしょうか(o^O^o) 5月27日 凛咲 ありがとうございます♡ 5月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛咲
ありがとうございます♡