※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

朝ご飯後にだるさを感じ、散歩もしたいが体力が続かず悩んでいます。年齢や妊娠が原因か不安です。臨月の体調について教えてください。

今37wなんですが朝ご飯食べたあと眠くなってかなりだるくなります。。散歩もしたいのにエンジンかかるまで時間がかかり、赤ちゃんもまだ降りてないので歩きたいけどだるすぎて😭経産婦なんですが、年も35なので歳だからですかね?臨月のみなさん体調どうですか。

コメント

はじめてのママリ

臨月あたりから妙に眠いです(笑)
私は朝食べて、昼まで寝て、昼ご飯たべて落ち着いた頃に散歩いく感じですが、お腹も大きくなってきて歩き過ぎると関節痛?がひどいのでほどほどにしてますが、日々だるくって、、、笑
快調な日は最近ないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。本当に眠くて怠くて😭食べたいから食べちゃうんですがそしたら眠く怠くて笑 悪循環で😅こんなだるいときに陣痛きて産めるパワーあるのかなとか不安でしかないです😅😅

• 3月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

少しお腹が下がったので胃の圧迫感がなくなって、私も食べちゃいます(笑)
    今日は散歩いくぞって思ったのに食べすぎて苦しいからそのままダラダラ、、、笑
    私も今から体力つけなきゃっと思ってますが体調と相談できず思うようにいかないものですよね(笑)

• 3月13日
三姉妹💞末っ子長男

体調はすごく天気に左右されます(笑)
私ももう臨月手前ですが、動かなきゃ〜って頭で思うだけで動けません🥺💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。なんか天気がよくても最近だるくて😭はぁって感じです😖😖

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

私もです!後期入った時は逆に全く寝れなかったんですけど、臨月入ったぐらいから昼寝してしまったり夜もTVみてるとウトウトしたり結構ずっと眠いです😂
気が向くと散歩は行きますが、ほんとたまーーにです。笑
でも私は予定日ぐらいに産みたいのであんまり動き過ぎるのもだめかなと言い訳にしつつダラダラしてます😖