雑談・つぶやき おしゃぶり噛み切ったから今日からおしゃぶり無いって言い聞かせてるけ… おしゃぶり噛み切ったから 今日からおしゃぶり無いって 言い聞かせてるけどずっとグズグズ笑 このまま寝るかなー(ノД`) いきなりおしゃぶり卒業は 無理だと思って今日買ったけど…笑 娘よ、おしゃぶり卒業頑張れー(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙) 最終更新:2020年3月13日 お気に入り グズグズ おしゃぶり卒業 言い聞かせ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント 🥺 どのくらいおしゃぶりしてますか〜?うちもなかなか外れず😢 3月13日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメントありがとうございます! 下の子は新生児から 使っていて最近は 寝る時だけ使ってました( ˆ꒳ˆ; ) 歯も生え揃ってきてるからか 噛んで遊ぶようになってしまい とうとう噛み切ったので 試しに無いよ!って言い続け グズグズしましたが なんとか寝てくれました( ˆ꒳ˆ; ) 3月13日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
コメントありがとうございます!
下の子は新生児から
使っていて最近は
寝る時だけ使ってました( ˆ꒳ˆ; )
歯も生え揃ってきてるからか
噛んで遊ぶようになってしまい
とうとう噛み切ったので
試しに無いよ!って言い続け
グズグズしましたが
なんとか寝てくれました( ˆ꒳ˆ; )